电子硬件测试工程师(彭旗宇 课题组)

日期时间:2021-10-20
深圳湾实验室简介

深圳湾实验室(生命信息与生物医药广东省实验室)是广东省、深圳市建设粤港澳国际科技创新中心和综合性国家科学中心的重大战略部署,是深圳建设中国特色社会主义先行示范区行动中,全力支持的重大创新载体。
深圳湾实验室面向世界科技前沿和人民生命健康,紧紧围绕国家战略布局,以协同攻克生命健康重大科学难题为导向,以肿瘤、代谢与心血管、神经退行性、传染性等重大疾病的预防、诊断和治疗为焦点,以IT+BT融合及多学科交叉为特色,开展疾病机理、生命信息、创新药物、医学成像等领域研究。在深圳湾实验室,重大疾病问题与前沿学科技术互为经纬,以科研单元矩阵式设计打破传统学科界限,充分促进学科交叉优势;以自由探索与协同攻关双轮驱动,散点侦察与阵地突破的结合,对生命健康问题开展更全面且更精准的研究,实践新型举国体制科研新模式。
实验室致力于营造高效的创新体系与蓬勃的创新生态,打造高精尖技术支撑平台,推动创新要素高效配置的转化研究范式,激发各类人才的创造性。实验室聚集生命科学优势力量,联合建设粤港澳大湾区协同创新共同体,努力成为国际一流的科技创新高地。

岗位描述
岗位名称 电子硬件测试工程师(彭旗宇 课题组)
招聘单位 生物医学工程研究所
岗位工作内容

1.先进医学成像设备的设计、加工和测试。
2.根据项目要求,对设计的电子硬件及医学传感器进行测试和调试工作。
3.负责元器件的选型与评估,完成不同阶段硬件文档的撰写。
4.负责或参与实验室安排的其他相关工作。

应聘条件
岗位要求

1.本科以上学历
2.电子工程、通信工程、生物医学工程、机械自动化,机械电子等相关专业
3.具备一定的模拟和数字电路设计基础知识。
4.具备一定FPGA基础知识,或愿意学习Verilog或VHDL语言编写的优先。
5.具备较强的责任感和工作积极性;
6.具备深入探索、独立思考的能力;
7.具备较强的沟通协调能力;
8.良好的团队合作精神;
9.非常欢迎动手能力强、学习能力强、有责任心、有上进心且具有团队精神的应届毕业生。

工作条件和待遇
条件待遇

1. 薪资待遇:提供具有竞争力的、可持续发展的优厚待遇;
2. 基本保障:按照深圳市缴费比例上限缴纳五险一金,享受带薪年休假、节日慰问等福利;
3. 特色福利:员工体检、免费班车、节假日慰问、员工活动等;
4. 科研环境:提供国际水准的研究条件,包括良好的工作环境、充足的研究经费、精良的实验仪器和积极主动的工作氛围;
5. 人才补贴:实验室全力协助申请国家、省、市级人才引进项目及补贴;
6. 生活关怀:按照深圳市及实验室规定,协助办理落户、申请公租房和子女入园/学等事宜。

应聘者请提供以下材料(PDF版发送至chenyl@szbl.ac.cn)
提供资料

应聘材料及联系方法:

1、完整的个人简历;

2、学历、学位证明扫描件;

3、其它能够说明个人工作能力的材料。

联系方式
联系人

请按照“应聘-职位名称-姓名-信息来源”的邮件主题将材料发送至chenyl@szbl.ac.cn;通过初选后将尽快通知面试。