党建活动

  • 蛋糕来了,工会陪你过生日!

    2019-11-20
    11月18日下午,深圳湾实验室工会召开2019年下半年会员生日会暨书法人生讲座,实验室常务副主任吴云东院士出席会议并致辞。
    更多>>
  • 为建设“先行示范区”贡献“深圳速度”

    2019-11-20
    为深入学习领会《中共中央 国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》(以下简称《意见》)精神,按照“不忘初心,牢记使命”主题教育安排
    更多>>
  • 我们工会成立啦,咱们职工从此有了“娘家人”!

    2019-07-17
    2019年7月17日下午,超算中心二楼传来一阵阵铿锵有力的国歌声。期待已久的深圳湾实验室第一届工会会员大会圆满召开。歌声依旧飘然于心,从会场中走出来的每一位参会者都洋溢着笑脸。从今天开始,我们有了自己的组织,有了自己的“娘家人”。
    更多>>
  • 深圳湾实验室党员干部参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”

    2019-06-28
    6月28日,深圳湾实验室以“不忘初心、牢记使命,击鼓催征,踏上新程”为主题,开展党日活动。全体党员、积极分子及群众到深圳改革开放展览馆参观了“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”。
    更多>>
  • 市直机关工委胡锦书记一行到深圳湾实验室调研

    2019-05-22
    5月22日下午,深圳市直属机关工作委员会胡锦书记率队到深圳湾实验室调研,实验室常务副主任吴云东及相关领域负责人参加。
    更多>>
    • 1