党建活动

  • 致敬一代拓荒精神,机制创新薪火相传——“致敬辉煌40年”系列活动圆满收官

    2020-08-31
    8月20日下午,“致敬辉煌40年”系列活动最后一场活动——“致敬一代拓荒精神,机制创新薪火相传”在资本市场学院完美收官。深圳市科创委、深圳湾实验室、鹏城实验室等多家单位参与此次活动。
    更多>>
  • 以球会友!广东省实验室12支队伍首聚松山湖

    2020-08-20
    以此次友谊赛为桥梁,深圳湾实验室将继续积极拓展合作交流,全方位加强与省实验室之间的协作互动,共同推动科研创新工作的开展及健康中国事业建设。
    更多>>
  • 敢为人先,勇担使命——厉有为书记讲党课

    2020-08-14
    8月7日,原深圳市委书记、市长厉有为同志受国家超级计算深圳中心邀请,在超算二楼多功能厅为党员们上了一堂内容丰富、思想深刻的党课。实验室领导胡晓军受邀参加活动并在会上进行了互动发言。
    更多>>
  • 深圳湾实验室成为光明科学城党建联盟首批发起人之一

    2020-07-23
    7月20日上午,光明科学城党建联盟在光明小镇欢乐田园召开成立大会,光明科学城党建联盟是综合性国家科学中心层面第一个以党建为引领、集聚科学人才力量的新型共同体,旨在以“党委领导、区域联动、多方参与、共促和谐”为理念,构建良好的“党建+议事+治理”平台。
    更多>>
  • 传承红色基因,致敬一代伟人

    2020-07-20
    7月17日下午,深圳湾实验室党委(筹)、鹏城实验室党委、平安科技(深圳)有限公司党委共同组织开展“致敬辉煌四十年活动之三——传承红色基因,致敬一代伟人”,参观深圳党史馆,学习党课,登莲花山缅怀伟人。
    更多>>
  • 深圳湾实验室开展“敬重生命”急救知识讲座及实操训练

    2020-07-06
    7月3日,为普及工作、生活中突发意外伤害事件的急救知识,增强员工安全防范意识,深圳湾实验室工会特邀深圳大学医学部高级实验师陈献雄及深圳市红十字会志愿者在国家超级计算深圳中心二楼多功能厅向全体员工开展急救知识培训。
    更多>>