党建工作

深圳湾瑜伽精神,诠释力量与柔美

2021.10.22

为热烈庆祝新中国成立七十二周年暨实验室党委成立一周年,深圳湾实验室党委正在开展“学史明纪、深入调研、强健体魄、科技报国”四大系列活动。

10月21日,强健体魄系列活动之首届员工瑜伽交流比赛成功举办。本次活动共有近三十余名喜爱瑜伽的员工参与。比赛活动在瑜伽缓缓流淌的音乐中开始。活动第一个环节是瑜伽精选体式比拼,选手纷纷呈现出最佳状态,等待评委的打分。第二个环节是双人瑜伽比赛,选手两两自由组合。双人瑜伽考验的不仅仅是个人的柔韧度,更多的是考验两个人之间的合作与协调能力。第三个环节是平板支撑比拼,考验选手们的身体素质与耐力程度。

图片1.png

指导老师对每个活动环节以及每一个体式按科学的评分标准进行打分,最后以总分数高低进行排序,选出获奖选手。肿瘤所的敖婷婷老师获得特等奖,并荣获“深圳湾实验室瑜伽大师”称号。

深圳湾实验室支撑部部长、工会副主席张峰,党群工作部负责人苏晓,科研部副部长曹阳亲临比赛现场为参赛选手鼓励,并分别为获奖选手们进行颁奖,颁奖环节,欢笑声、喝彩声此起彼伏。

图片2.png

兴趣小组日常的训练活动极大地丰富了深圳湾实验室员工的生活,此次瑜伽小组活动更是呈现出伽人们的力量与柔美相结合的精神风貌。



供稿人 | 陈晓玲

编辑 | 鲍 啦

深圳湾实验室工会推送

欢迎投稿、建议 | media@szbl.ac.cn