科学研究

科学研究

科学研究

生化分析平台

生化分析平台主要为蛋白质等生物分子的理化性质分析及结构功能研究提供技术支撑。目前,生化平台搭建的快速蛋白纯化鉴定系统、生物分子理化分析系统、生物分子空间结构分析鉴定系统、高通量分子互作分析与药物筛选系统等,以全链条式的设备提供多样化的技术手段,适应灵活应用场景。平台设备在广度和深度上广泛覆盖生化分析领域的应用需求。

  • 生物分子空间结构分析鉴定系统

    生物分子空间结构分析鉴定系统

  • 高通量分子相互作用检测及药物筛选系统

    高通量分子相互作用检测及药物筛选系统

  • 芯片式流式细胞分选仪

    芯片式流式细胞分选仪

  • 多色流式细胞分选仪

    多色流式细胞分选仪

  • 质谱流式仪

    质谱流式仪

流式细胞术是基于单个细胞水平的检测技术,对单细胞表征定量测量。具备高通量、多参数、高灵敏度、高精确度的特性,并可以根据实时测量结果分选出目标细胞。生物化学分析平台搭建了基于传统流式技术的细胞分析与分选设备以及可完成40个标志物以上的多标志物检测的质谱流式设备。流式细胞分析分选可与单细胞转录组、蛋白组、三维成像联用,为免疫学、干细胞、血液学、肿瘤学、药物发现、疫苗研究、转化医学等领域的基础和应用研究提供可靠的专业技术支持。